我校处级领导干部学习贯彻党的二十大精神集中培训班顺利结业
发布人:组织部  发布时间:2023-04-18   浏览次数:10

4月16日,在经过五天的集中学习后,我校处级领导干部学习贯彻党的二十大精神集中培训班在宜春市委党校顺利结业。校党委副书记胡国瑞主持结业仪式并作小结讲话。

会上,袁翔华、刘天杰、黄心华、李翩江、伍忠等5位学员分别代表各组分享了学习心得。心得紧扣学习贯彻党的二十大精神这一主题,紧密联系实际,有感受、有思考、有认识、有打算。

胡国瑞表示,这次在党校对全体处级干部进行集中专题培训,在我们学校的历史上还是第一次办,非常难得,很不容易。这次集中培训班虽然只有短短5天时间,但上上下下都很配合,大家都十分珍惜这次难得的学习机会,培训期间各位学员学习认真、研讨热烈、氛围浓厚。

胡国瑞指出,此次培训课程安排紧扣党的二十大报告和新修订的《党章》,集中讲授4个专题,对标对表党的二十大精神,授课既有政治高度、又有理论深度,既有思想厚度、又有现实向度,启发较大。

胡国瑞提出三点希望:一是希望大家在全面学习上继续下功夫;二是希望大家在全面把握上努力见真章;三是希望大家在全面落实上奋力求实效。大家回去后继续加强学习,勤勉工作,同时要本着触类旁通、活学活用的原则,努力做好学习成果的转化工作,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,切实把学习成果转化为推动学校高质量发展的强劲动力和实际成效。