【主题教育】校领导到学校文化艺术中心项目建设现场开展专项调研
发布人:组织部  发布时间:2023-06-29   浏览次数:10

为扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育检视整改工作,6月27日上午,校领导曾晓春、胡国瑞、余新卫、罗政、张梅、邱家明、严青松、李建军在相关部门负责人的陪同下来到学校文化艺术中心,就推进项目建设开展专项调研。

调研中,基建处相关负责人汇报了工程进展情况,体育学院、音乐舞蹈学院相关负责人介绍了相关情况。校领导实地查看了项目建设进展,并详细询问了项目施工进度、质量控制、安全生产等方面的情况,要求在保证工程质量、安全的前提下,进一步采取有力措施,加快推进工程建设,确保按期交付使用。

校党委书记、校长曾晓春在调研中充分肯定了文化艺术中心项目重启以来所取得的成绩,就项目建设中存在的难点问题进行了全面调度,对文化艺术中心项目推进、功能区域划分、用房调配等工作进行了具体指导。强调要以开展主题教育为契机,提高政治站位,加强沟通对接,有序推进项目建设进度,及时解决施工过程中的问题,保质保量完成文化艺术中心建设任务。

主题教育开展以来,宜春学院党委坚持边学习、边对照、边检视、边整改的思路,把检视整改贯穿主题教育始终,从检视整改的“广度、宽度、温度”入手,切实把问题找准找全、找深找实,树好“靶子”、精准整改,全校各级党员领导干部,通过采取“四不两直”调研方式,采用座谈交流、实地走访、参加党支部活动、走访合作单位等多种调研形式,走出办公室,走向基层一线、走进师生群众,开展调查研究。力求通过调查研究切实把情况摸清、把问题找准、把对策提实,推动解决一批学校发展所需、改革所急、基层所盼、民心所向的问题,努力让广大师生群众真正感受到主题教育的实际成效。