【主题教育】省委第十巡回指导组组长郭杰忠一行来我校督查指导
发布人:组织部  发布时间:2023-06-05   浏览次数:10

6月1日上午,省委第十巡回指导组组长郭杰忠一行来我校督查指导主题教育开展情况。校党委书记、校长曾晓春,校党委副书记胡国瑞,党委委员、副校长严青松陪同督查。我校相关部门和教学院负责人出席座谈。

巡回指导组采取实地查看、个别谈话、召开座谈会等形式进行督导。郭杰忠一行来到我校主题教育领导小组办公室,详细了解主题教育开展情况,并与办公室工作人员深入交流。

曾晓春感谢巡回指导组对我校主题教育工作的悉心指导。他表示,学校将严格按照巡回指导组的要求,对标对表,分类施策,推动主题教育走深走实、提质增效。

座谈会上,校纪委、发展规划处、学生工作处、马克思主义学院、医学院、物理科学与工程技术学院等单位负责人就郭杰忠组长询问的情况分别进行回答与说明。在听取汇报后,郭杰忠肯定了我校把主题教育与就业工作紧密结合的特色亮点,并对继续开展好主题教育提出明确要求。

郭杰忠强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性的强大力量,持续在学深悟透、知行合一上下功夫,推动主题教育落实落细;要坚持读原著、学原文、悟原理,以理论武装筑牢思想根基,全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效;要真学真信真用,做到学思用贯通、知信行统一,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面取得突破,彰显特色,为全面建设社会主义现代化江西贡献宜春学院的力量。