党委组织部(党校)召开党支部专题学习会,集中学习党的十九大精神
发布人:组织部  发布时间:2017-10-27   浏览次数:322

1027上午,校党委组织部(党校)召开了党支部专题学习会,学习领会党的十九大精神。

学习会上,组织部全体党员逐一发言,汇报了学习党的十九大精神情况,并结合岗位工作实际,谈感想、讲心得、说打算、表决心,纷纷表示,将紧密结合自身工作实际,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断推动组织工作向前发展。

校务委员、组织部长兼党校常务副校长、党支部书记王卫林同志也畅谈了自己的学习体会和感想,并围绕学习党的十九大精神的“为什么要学”、“学什么”、“怎样学”、“怎么做”提出了具体要求。王卫林强调,习近平总书记的报告通篇体现了一个“新”字:新时代、新使命、新思想、新征程;体现了一个“情”字:对人民的感情,对党的感情,对国家、民族的感情,多次强调“人民”二字;体现了一个“严”字:对党的建设、对党员干部、对管党治党的全面从严。作为组工干部,每一名党员同志要自觉提高政治站位,增强“四个意识”,将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前最大的政治,切实按照学校有关工作安排,结合自身实际学深学透学到位,做到学以致用,不断提升工作能力,认真做好岗位各项工作,进一步推动全年组织工作任务按时圆满完成。