我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进部署会
发布人:组织部  发布时间:2017-07-10   浏览次数:442

78日上午,我校在办公楼四楼第三会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进部署会。校领导肖华茵、李雪南、胡国瑞、彭外生、梅光泉、曾晓春、李明斌、蒋钰、余新卫、罗政、邱家明出席会议。各教学院党政主要负责同志、校直部门、教辅单位主要负责人参加会议。会议由党委副书记胡国瑞主持。

肖华茵围绕各级党员干部要深刻把握总体要求要坚持做到“学做结合”要统筹抓好“六个结合”要切实落实各项任务等四个方面的内容,对我校“两学一做”学习教育常态化制度化推进进行了详细部署。

肖华茵在讲话中指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是中央部署的一项政治任务,是上级要进行重点督查的一项重要工作。省委、市委及教育工委均出台了贯彻落实文件,作了部署。我校各级各部门要持续高度重视“两学一做”学习教育,把思想认识统一到学校党委的部署上来,围绕“两学一做”专题学习安排,有序组织推进第一、第二个专题的集中学习,深入查找党组织和党员个人问题清单,制定整改工作台账,按规定动作要求开展“两学一做”学习教育。

肖华茵最后强调,各级党组织要尽快安排好党员自主学习活动。91日前后,要分别围绕第二、第三个专题开展党员大会集中学习。及时组织学生党员结合实际通过党支部微信群开展学习讨论。党员处级干部、党支部书记要坚持带头,定期组织讲党课、“党员学习议事日”等活动,落实好“三会一课”,规范好组织生活,以良好的工作业绩和昂扬的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。