【学习贯彻两会精神】学校召开领导干部大会学习贯彻两会精神
发布人:组织部  发布时间:2017-03-20   浏览次数:46

318日,学校召开全校领导干部大会,传达学习全国两会精神,落实中央、省委、市委的决策部署。全体校领导出席会议,全校副处级以上干部参加会议。会议由校党委书记肖华茵主持。

肖华茵主持会议

李雪南传达两会精神

校党委副书记、校长李雪南传达全国两会和张高丽副总理参加江西代表团审议时讲话精神,全省领导干部以及全市会议精神。

会议指出,这次全国两会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、喜迎党的十九大胜利召开关键时期召开的一次重要会议。

会议要求要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,领会总书记对当前国际国内形势的科学判断,领会总书记关于推进创新发展、打赢脱贫攻坚战、大力发展实体经济、保障改善民生、加强政治生态建设等重要要求,切实增强工作的预见性主动性,真抓实干,着力推进学校发展;深刻领会李克强总理所作的政府工作报告的重要要求,深刻领会张高丽副总理参加江西代表团审议时的重要要求,结合学校实际,采取有力措施,以务实作风把各项工作做实做好做出成效。

会议强调,贯彻落实全国两会精神,关键要按照中央的部署要求,结合实际把宜春学院的事情做好。要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真对标中央精神,按照学校“十三五”规划,和学校四届二次双代会上校长工作报告提出的要求,确保圆满实现各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。